当前位置: 中原快报 > 环保中原

郑州陈寨大拆迁扬尘弥漫似“团雾” 洒水车成摆设

来源:法治频道  作者:张宪中  时间:2017-02-04 16:50 访问量:[]

昨天上午,在郑州市文化路西侧的陈寨村西南角,记者观察了将近一个小时。两个拆迁点里,工人们忙碌不停,现场没有任何的防尘措施,伴随着阵阵大风,扬尘四起,边上停着的洒水车似乎成了摆设。

当时,记者在现场把情况反映给了执法人员。那么,今天的处理情况怎么样呢?

今天,我们的记者再次来到这里,记者发现,昨天的两个拆迁点依然在进行拆迁,除了这两个拆迁点以外,再往北的另外两个地方也开始动工进行拆迁。现场的四个拆迁点可以说依然是扬尘四起。

郑州陈寨大拆迁扬尘弥漫似“团雾” 洒水车成摆设

不一会儿,在这四个拆迁点东边没多远,又有两处开始拆迁,粉尘污染更加严重。记者随即电话联系了郑州市丰庆路街道办事处。

相关阅读

评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008