关枫

来源:  作者:系统管理员  时间:2013-01-25 17:14 访问量:[]

关枫

关枫

关枫

他是河南卫视黄金品牌栏目《梨园春》的主持人,连续两年蝉联全国十佳春晚主持人。他说,自己的名字关枫是有寓意的,枫,总是在金秋十月万山红遍、层林尽染,以它绚烂的独特热情笑迎慕名而来的人们,主持人恰恰需要这种气质和气度。他说,他愿意在《梨园春》这方造就平民偶像的舞台上做一个勤劳的园丁,与广大戏迷朋友一道,培育和浇灌出更多无比绚烂的戏曲之花。

关枫,河南卫视《梨园春》栏目主持人。毕业于中国传媒大学,于1999年6月进入河南电视台工作,主持的节目涵盖访谈、综艺、戏曲、益智、体育、少儿,等多个领域。2005年,进入河南卫视品牌栏目《梨园春》,在这方中国戏曲电视栏目标杆性的舞台上,关枫充分发挥现场节目主持的优势,运用对戏曲艺术的独道理解,以及亲和的交流状态迅速赢得广大戏迷观众的认可和喜爱。曾参与主持众多《梨园春》重大活动。如:拉美行、台湾行、豫疆情、走进全国政协礼堂特别节目等。

最近几年,河南省几乎所有的重大活动、节日庆典及大型晚会,几乎都有关枫主持的身影。如每年一度的河南省春节联欢晚会等。

关枫的主持业务硕果累累,获奖频频:2010、2011连续两年蝉联全国春节晚会十佳主持人奖;2006年获金鹰奖“百佳主持人”称号;2009年获第六届中国电视戏曲兰花奖“优秀主持人”奖; 04、05两届河南省播音主持政府奖一等奖,等等。

关枫,河南卫视《梨园春》栏目著名主持人,以亲和、睿智、大气的主持风格深受广大观众青睐。曾荣获中国电视金鹰奖优秀主持人奖,中国电视戏曲兰花奖优秀主持人奖,连续两届全国春节晚会十佳主持人奖等。

新浪微博:直接搜关枫

腾讯微博:直接搜关枫

评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008