当前位置: 首页 > 头条 > 台情速递

大象网(河南网络电视台)关于严厉打击假冒、违规新闻采编的公告

来源:大象网  责任编辑:冯硕  时间:2020-01-01 07:17

大象网(hntv.tv)是河南广播电视台官方网站,与河南网络电视台并网播出。

大象网(hntv.tv)是河南广播电视台官方网站,与河南网络电视台并网播出。

近期接到群众举报,有假冒大象网“网络频道”工作人员进行新闻采访和社会活动。根据《互联网信息服务管理办法》、《互联网视听节目服务管理规定》、《互联网新闻信息服务管理规定》的要求。为防止损害新闻队伍形象,维护新闻媒体权威性与公信力。大象网将切实加大力度,坚决打击虚假新闻和新闻敲诈现象,现公告如下:

大象网(河南网络电视台)未设置、开办“网络频道”,所有以“网络频道”名义从事的任何新闻采访和社会活动均属假冒。大象网未在任何地市(区)设立地市(区)频道,未设立过记者站、工作站等驻地单位。同时也未授权任何单位(机构)和个人设立地市(区)频道、记者站和工作站等驻地单位,未向任何地市派驻过工作人员。

大象网旗帜鲜明的反对新闻敲诈和编造传播假新闻等行为,坚决防止虚假新闻和新闻敲诈现象出现,我们将在相关主管部门的支持下自觉维护媒体公信力和新闻媒体职业形象。同时将加强长效监管机制建设,加强审查,及时上报典型违规案例。承诺所发布的信息真实、准确、全面、客观。若有假冒大象网工作人员进行违规新闻采编,我们将积极配合相关主管部门严厉打击,坚决维护我单位的合法权益。

特此公告。

                 大象网

                (河南网络电视台)

                 2019年1月1日

  

评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008