当前位置: 首页 > 头条 > 国内

总投资537.5亿元!河南投洽会洛阳分会场集中签约36个项目

来源:东方今报  责任编辑:冯硕  时间:2019-04-11 11:15

4月9日上午,主题为“开放共享,智创未来”的洛阳•2019城市经济创新发展论坛暨第37届洛阳牡丹文化节投资贸易洽谈会成功举行,此次活动,也是第十三届中国(河南)国际投资贸易洽谈会在洛阳的分会场。

(东方今报•猛犸新闻见习记者 朱琳 通讯员 韩露/文 记者 李书宝/图)工业和信息化部原部长、中国工业经济联合会会长李毅中,国务院发展研究中心副主任王一鸣,省委常委、洛阳市委书记李亚,省政协党组副书记、副主席钱国玉等领导出席洽谈会。出席活动的嘉宾还有美国、荷兰等9个国家和地区及国内20余个省、市、自治区的客商代表300多人。







本届洽谈会上,洛阳市集中签约36个项目(其中合同项目33个,战略合作协议3个),33个合同项目投资总额537.5亿元。项目主要涉及先进装备制造、新材料、文化旅游、高效农业、生物医药、高端石化、现代物流、牡丹等产业领域。这些项目符合国家、河南省对洛阳的战略定位,契合洛阳产业发展方向,对加快产业转型升级、推动洛阳开放发展、创新发展、高质量发展意义重大、影响深远。

评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008