当前位置: 首页 > 头条 > 台情

河南广播电视台少儿艺术培训中心、传媒艺术培训简介

来源:大象网  责任编辑:冯硕  时间:2019-02-20 19:26

河南广播电视台少儿艺术培训中心成立于2007年3月,是河南广播电视台倾全力打造,唯一官方少儿艺术教育品牌。我们拥有全省最优质播音主持、声乐舞蹈、美术书法等少儿艺术教育领域的专家教学研发团队,还拥有得天独厚的全新融媒体资源平台,与全国乃至全球优质媒体资源共享。

我中心由河南广播电视台全资子公司——河南天象电视传媒有限公司直接经营管理,中心创立以来一直秉承“引进来,走出去”的办学理念,不但教会孩子扎实的基本功,而且给孩子提供多方位的展示平台。

自2017年我们已经成功举办两届“华夏之声——中德青少年音乐节”。孩子们游历了欧洲十几个国家,与欧洲同龄小朋友同台献艺,展示了中华文化的独特魅力,在国际同行业引起强烈反响,完美地履行了中外文化交流使者的任务。2017年、2018年、2019年我们连续三年承办河南广播电视台少儿春晚嘉年华,在少儿文化产业领域赢得了良好口碑。

同时我中心加强与国内优势媒体资源强强联合:我们与中央电视台、金鹰卡通、横店影视、中原影视城……都签订了长期合作协议,定时定向输出优秀学员。

一流的师资力量、演播厅、媒体资源,先进的教育理念、管理团队,我们期待与您共同打造中原少儿艺术教育品牌的航空母舰。

品牌合作热线(社会品牌监督):0371 - 65605265

管理中心地址:河南省郑州市花园路18号广播电视大厦产业楼3楼

相关阅读

评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008