当前位置: 首页 > 头条 > 台情速递

大象网(河南网络电视台)关于未设立地市频道和记者站、工作站的公告

来源:大象网  责任编辑:冯硕  时间:2018-12-01 16:57

大象网(hntv.tv)是河南广播电视台官方网站,与河南网络电视台并网播出。

大象网(河南网络电视台)未在任何地市(区)设立地市(区)频道,也未设立过记者站、工作站等驻地单位。同时也未授权任何单位(机构)和个人设立地市(区)频道、记者站和工作站等驻地单位。从未向任何地市派驻过工作人员。

大象网(河南网络电视台)未向公安机关申请和制作“河南电视台大象网XX频道(记者站、工作站)”的公章;也未授权任何机构和个人刻制“河南电视台大象网XX频道(记者站、工作站)”的公章。未制作和授权任何机构和个人发放过人员、车辆等包含“河南电视台大象网XX频道”或“河南电视台大象网”等类似证件或证明材料。

特此公告。

                   大象网

                 (河南网络电视台)

                   2018年12月1日

 

 

评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008