当前位置: 首页 > 头条 > 台情速递

河南广播电视台“2019最美童心公益春晚暨少儿才艺大赛”在河南鹤壁市正式启动

来源:大象网  责任编辑:冯硕  时间:2018-11-05 21:42

2018年11月5日,河南广播电视台“最美童心”公益春晚暨少儿才艺大赛启动仪式在河南省鹤壁市举行。少儿公益春晚总策划胡灵以及“”合唱团团长刘娟、鹤壁市群艺馆副馆长孙大为、知名原创音乐人薛松等社会各界人士约150人参加了启动仪式。

“最美童心”公益春晚将从选拔、汇报演出到正式录制全面展开,为更多的少年儿童提供一个学习、展示和锻炼的专业舞台。最重要的是,“最美童心”以公益为主题,孩子们的精彩表现将会和众多的爱心企业、爱心人士的爱心行动进行结合,他们将对每个孩子的精彩表现点赞和支持,而这些支持也将转化出相应的爱心善款,这些善款最终将在河南省慈善总会统一监督和管理下反哺社会,救助和帮扶到更多的人。


 总策划胡灵和总评委刘娟代表组委会承诺,“少儿才艺大赛”是春晚的前奏,也是鹤壁市教育教学活动中的一件大事,是为鹤壁市全体青少年儿童才艺展示搭建的一个有效平台,希望各位选手冷静细心,发挥实力、赛出风格、赛出水平!组委会保证在比赛评审中将严守公开、公平、公正的原则,遵照评分细则,严肃认真、高度负责地完成好评委职责,并自觉接受大家的监督。

启动仪式上,活动总负责人杜文斌代表项目发起方河南广播电视台公共频道河南省慈善总会做了致辞,祝愿才艺大赛和春晚活动能够圆满成功。同时,杜主任代表组委会也宣布,通过才艺大赛和春晚演出也将优选出“爱心小天使团”,在活动中以及活动后定期和不定期组织和开展各项公益活动,他们将走进敬老院、福利院、社区、文艺广场等用自己的才艺表演,为那些需要帮助的人们提供自己力所能及的帮助。

 

 

启动仪式现场,华生教育表演了集体舞“大美中国”、雪琪笛箫表演了的笛子独奏“菊花台”、格莱美音乐教育带来了二重唱“我是快乐少年”,三个参赛机构代表推送的节目舞步轻快,笛声袅袅,歌声美妙,充分展示了参赛小朋友的风采,也将现场气氛推上了高潮。

 

 

随着启动球的开启,气球飞扬,“最美童心少儿公益春晚暨少儿才艺大赛”正式拉开帷幕,我们期待着小朋友们的精彩表演,也祝愿选拔出的“爱心小天使”在未来能给我们的公益事业添加一份清新助力。

评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008