当前位置: 首页 > 头条 > 台情速递

河南广播电视台卫星频道 《脱贫大决战》第三季节目拍摄制作 项目招标公示

来源:大象网  责任编辑:冯硕  时间:2018-08-15 10:23

 

 

2018年7月19日在河南广播电视台大象网发布的河南广播电视台卫星频道《脱贫大决战》第三季节目拍摄制作项目,开标当日,因应标公司提供的公司资质不符合项目公示的要求,故废标。

现重新公示,该项目将于2018年8月23日上午9时30分在河南广播电视台重新开标。

招标会当天,应标的公司须提交以下纸质材料:

1. 公司情况简介

2. 项目报价

3. 公司相关资质

企业营业执照副本、有关授权委托书原件、法人委托证

明、受托人身份证等复印件、公司需自行登录“全国企业信用信息公示系统”,查询并打印企业年度报告的公示结果。

4.项目实施方案

注:以上所有材料都需加盖单位公章,必要时查看原件。

应标公司提交所有文件由河南广播电视台留存备案,不再退还。

逾期递交的资料不予接受,对于提供虚假资料的应标公司,一经查明,取消其参加资格。

            河南广播电视台卫星频道

             二〇一八年八月十四日

评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008