程云

来源:  作者:系统管理员  时间:2013-01-22 10:50 访问量:[]

 

 

 

 

 

 

 

 

性格:网上的个性签名其实挺能说明一个人性格的,我在不同阶段的签名分别是:一:“有朋友问我来世愿做什么,我说,做只鸟吧,偶尔从城市上空掠过”二:来吧,一切都很好,勇气,我一点都不缺!三:岁月静好,现世安稳;四:做一个幸福的人,敬畏理想,相信未来,隧道尽头是光亮,江河归处皆宽广。哈哈,活脱脱一文艺女青年有木有?这就是我,身未动,心已远,上了年纪却还天马行空。知我者应能读出善良自私、幽默酸腐、纯净世俗、豁达拘束……

.兴趣爱好:唱歌跑调、跳舞踩脚,不擅长一切体育运动,大部分时间只是宅在家里。一个人时,吃点小零嘴、写点小零碎、听听小曲子、假装很陶醉。

血型星座:12月2日出生

率性自由的射手座、

客观包容的O型血

新浪微博:@主播程云

主要荣誉及奖项:

河南电视台优秀节目主持人

全国主持人“金话筒”提名奖

全国主持人“金话筒”百优奖

全国十佳法制节目主持人

全国金鹰之星主持人奖

连续数年被评为台先进工作者

连续两届省播音主持政府奖一等奖

评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008