当前位置: 主持人

段晓华

来源:  作者:系统管理员  时间:2016-08-08 15:50 访问量:[]

段晓华,现任河南电视台法制频道《晓华探案》、《新拍案惊奇》栏目制片人、主持人。主任级播音员。

1997年毕业于河南大学中文系广播电视文学专业,先后主持过《法制报道》、《法制时段》、《晓华影吧》等节目。主持风格端庄大气、亲切知性,形成了自己独特的个性魅力,具有一定社会影响力和美誉度,“晓华”的名字和形象也成为了栏目及河南电视台一个鲜明而生动的符号。

2011年获中国播音主持“金话筒奖”提名;

2010年度、2011年度获河南省播音与主持作品一等奖;

“《晓华探案》之《我是大演员》的海选,是栏目和观众的第一次亲密接触。能够给人们提供展示梦的平台,那一刻,我突然有些感动,这才是我们电视人的价值所在,让和我们一样的每一个普通人在某一刻绽放,不为名利,只为那一刻的闪亮。”

相关阅读

评论

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008